Choisir des viandes d’élevage naturel, sans hormones de croissance et sans antibiotiques, et des produits de la mer issues de pêches éco-responsable.
Favoriser le circuit court en éliminant le plus possible les intermédiaires entre le producteur et le consommateur, et en encourageant les fournisseurs locaux.
Offrir un service à la clientèle courtois, professionnel, flexible et engagé.
Offrir à nos employés un environnement de travail agréable, valorisant et constructif.
Nous sommes conscient que toutes les étapes sont importantes en alimentation. C'est pourquoi nous avons sélectionné des producteurs locaux et fournisseurs qui respectent les normes les plus strictes et qui ont à coeur de fournir un produit de la plus haute qualité.
L'emballage sous-vide est selon nous la meilleure façon de conserver la qualité d'un aliment à très long terme. En plus d’empêcher le contact de l’air, ce procédé permet de dégeler rapidement un produit en le plongeant dans l’eau froide.
De notre congélateur au votre. Aucun risque de se faire livrer un produit dégelé ou abimé car nos représentants professionnels vous livrent vos viandes, poissons et fruits de mer préférés en personne. Vous manquez d’inspirations? Ils se feront un plaisir de vous montrer une variété de produits qui sauront vous plaire, et ce sans obligation d’achat.
C’est avec beaucoup de rigueur que nous travaillons à fournir le meilleur du meilleur à nos clients. Nous savons que nos clients aiment recevoir leurs invités avec nos produits et nous mettons tous les efforts d’une équipe passionnée et dévouée pour que chaque bouchée soit remplie de fraicheur, de qualité et de saveur. C’est garanti!
Chez nous, nous croyons que tous les amateurs de bonne cuisine devraient avoir accès aux mêmes produits de qualité supérieure que ceux proposés dans les grands établissements hôteliers et les restaurants étoilés. C’est pourquoi nous nous engageons à offrir à nos clients des viandes, des poissons et des fruits de mer de la plus haute qualité.
Nous prenons grand soin de sélectionner nos fournisseurs avec rigueur et attention. Nous nous approvisionnons auprès d’élevages naturels, sans hormones de croissance, pour garantir la qualité et la saveur de nos viandes. Nous nous attachons également à soutenir les petits entrepreneurs locaux et passionnés, qui partagent notre engagement envers la qualité et la durabilité.
De même, nous sommes conscients de l’impact de la pêche sur l’environnement et nous nous engageons à n’utiliser que des produits de la mer issus de pêches éco-responsables. Cela signifie que nous ne travaillons qu’avec des fournisseurs qui s’engagent à pêcher de manière responsable et durable, afin de préserver les écosystèmes marins pour les générations futures.
Nous sommes fiers de proposer des produits de qualité supérieure, qui sont non seulement délicieux, mais qui répondent également à des normes éthiques élevées. Nous croyons que c’est notre responsabilité de prendre soin de notre planète et de soutenir les petites entreprises locales, tout en offrant à nos clients la meilleure expérience culinaire possible.
Formant une formidable équipe au travail comme dans la vie, Martin et Julie ont fondé l’entreprise familiale par pure passion. Se sentant privilégiés de pouvoir grandir dans l’entrepreneuriat, ils ont à cœur de pouvoir rayonner en offrant un cadre de travail positif et stimulant à leur équipe et en encourageant l’économie locale.