Les Passions de Julie deviennent Pour le Chef :
Vous connaissez et aimez Les Passions de Julie, et nous vous remercions pour votre fidélité.❤️
Aujourd’hui, notre histoire se poursuit sous un nouveau nom : Pour le Chef, avec une offre plus ciblée et durable. Ce changement marque notre volonté de mettre à l’honneur les viandes à cuisiner tout en conservant certains plats préparés qui ont fait votre bonheur, comme nos Coquilles St-Jacques, généreusement garnies de fruits de mer, ou encore notre Délice de la mer, une truite des Bobines farcie aux fruits de mer. Et bien sûr, notre demi-chapon, tendre et juteux, reste un incontournable.🍗
Nous savons combien vous avez apprécié nos créations. Aujourd’hui, nous vous invitons à les recréer avec nos produits d’exception : réalisez un saumon canadien à la moutarde, miel et citron avec notre saumon bio, ou concoctez un mijoté de veau du Québec à la grecque ou façon carbonade avec notre veau de lait tendre. Pour une touche épicée, cuisinez notre poitrine de poulet façon shawarma avec légumes grillés. Laissez-vous aussi tenter par un filet de porc Nagano au gingembre et citronnelle accompagné de légumes grillés, ou par une délicieuse morue sauvage en croûte de persil et citron.🍋
En choisissant Pour le Chef, vous retrouvez l’essence de Les Passions de Julie : une qualité irréprochable, des saveurs authentiques et une inspiration infinie pour vos repas.
Découvrez tous nos produits : Voir notre boutique
Merci de continuer l’aventure avec nous.