Le Poulet d'élevage naturel
Le Poulet d’élevage naturel est élevé avec une alimentation végétale de qualité supérieure.
Il est composée principalement de grains de maïs, de soya, de tourteau de soya et d’huile de soya. Nous nous assurons que nos poulets reçoivent une alimentation équilibrée et riche en nutriments pour garantir leur santé et leur bien-être.
Nous sommes fiers de dire que notre poulet ne contient aucun produit ou sous-produit d’origine animale.
Cette approche d’élevage responsable permet de produire une viande de qualité supérieure, saine et sans aucun antibiotique.
De plus, il est utilisée une méthode de refroidissement à l’air, sans ajouter d’eau à la viande. Cette méthode garantit une texture plus ferme et un goût plus authentique que la méthode de refroidissement par immersion dans l’eau. Vous pouvez donc être sûr que notre poulet est plus frais et plus savoureux que la plupart des autres poulets que vous pouvez trouver sur le marché.
Notre engagement
Il est envers l’élevage responsable et durable. Nous sommes convaincus que l’approche d’élevage respectueuse de l’environnement est bénéfique pour les animaux, les consommateurs et l’environnement.
Découvrez dès maintenant notre poulet nourri au grain végétal et élevez vos plats préférés à un niveau supérieur de qualité et de saveur!
Voici une merveilleuse recette pour aller avec notre produit vedette où vin blanc, crème, moutarde et sirop d'érable se donnent la réplique pour offrir un poulet des plus appétissants!
Poulet à l’Érable
Ingrédients :
15 ml (1 c. à soupe) de beurre
4 poitrines de poulet de chez Pour le Chef
60 ml (1/4 de tasse) d’échalotes sèches (françaises) hachées
125 ml (1/2 tasse) de vin blanc
125 ml (1/2 tasse) de crème à cuisson 15%
30 ml (2 c. à soupe) de sirop d’érable
15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
15 ml (1 c. à soupe) de moutarde à l’ancienne
Sel et poivre au goût
Préparation
- Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen. Faire dorer les poitrines de 1 à 2 minutes de chaque côté.
- Ajouter les échalotes et cuire 1 minute.
- Verser le vin blanc et laisser mijoter jusqu’à ce que le liquide ait réduit de moitié.
- Incorporer le reste des ingrédients. Couvrir et cuire de 10 à 12 minutes à feu doux-moyen, en retournant les poitrines à mi-cuisson, jusqu’à ce que l’intérieur de la chair ait perdu sa teinte rosée.
Bon appétit!